Subscribe

RSS Feed



Powered By

Powered by Blogger

9/1/08

OH NO...pacarku EmBEr...

Hi...jumpa lagii...
Sebel ga sih kalao pacar kita ember alias hobi membeberkan hal-hal tentang kita ke orang lain?? Bayangin aja kisah yang seharusnya ekseklusif milik kita berdua malah jadi rahasia public..uh menyebalkan...


Erm...ga usah cemas,bisa diatasi kok,kalo dilihat-lihat pacar kita butuh teman untuk berbagi deh... Itulah sebabnya dia suka ngadain pers dimana-mana.Apa salahnya kalo kita bertindak multifungsi,sebagai sahabat sekaligus pacar,kotak saran,teman seru untuk bercerita,best tuh...

Kita bisa bertukar cerita melalui blog atau membuat diary bareng aysiknya eit...tapi jangan sampe orang lain tau yah...udah ga eksklusif lagi donk nantinya, kalo ketauan orang lain sama aja boong donk... :(

Curhat bukanlah hal yang terlarang,coba ingat-ingata deh,kadang kita meminta pendapat tentang pacar kita ke sahabat.Bersepakat untuk do and donts alias cerita apa aja boleh asal jangan tentang hubungan kita,idea yang bagus tuh!!!

Kalau ternyata sang pacar tetep ga bisa atau malah makin ember,wah...saatnya buka mulut nih!!! Pergokin aja saat dia berbual dengan teman-temannya.Bertingkahlah cool dan menatap mata dia dengan berani disaat sang pacar melancarkan jurus-jurus embernya.Dijamin deh dia bakal kelabakan karna ketauan membeberkan rahasia negara :D
Tapi kalo cara ini ga ampuh,mungkin saatnya mengakhiri hubungan deh,ga suka kan punya pacar seorang pembual, ogah AH....JAnGan sUkA EmBER YAh bulan puaSA nih... :)

8 comments:

HARYANTO said...

ember..............
waduh.... kok ember sih mbak....
jangan gitu donk panci kek,baskom ,, ember kebesaran mbak...
he.he....

SEO Expert India said...

Hi

I Want This All Sites link Exchange

So You Interested  link exchange with me so pls reply me this ID.

dev.hardev@gmail.com



http://seoservicescompanyindia.uuuq.com/

Mas Tampan said...

wah...pacar model gini mah berabe atuuuh...., cari dong pacar yg ganteng+tinggi dan juga sholeh..., jagoan lagipula pintar, pramuka dan gemar menabung giat juga bekerja dan wirausaha..hehehe

Obat Radang Telinga said...

untung saja pacarku gak ember , dia bisa jadi kakak sekaligus sahabat yang bisa menjaga rahasia dan selalu mendengar curhatan saya :) hehe
*rada lebay ya ?

Obat Nyeri Dada said...

Kalau begitu mah BIGOS donk .. :D

Anonymous said...

Informasi yang telah anda berikan memberikan pengetahuan baru bagi saya

Obat Radang Tenggorokan
Obat Susah Buang Angin

obat maag said...

masih banyak lebih baik darinya mbak

obat miom said...

hehe mantap !!