Subscribe

RSS Feed



Powered By

Powered by Blogger

8/15/08

Satu Tangan Sejuta Karya

Dihari yang cerah kuberikan pula penyejukan jiwa...

Aku cuman merantaikan apa yang aku dapat dari temen,aku yakin sesuatu yang aku dapat dari teman baik adalah yang terbaik....

Untuk penampilan yang berbeda dari yang lain,aku cerahkan gambar manusianya agar lebih hidup yah...dari Candy manis untukmu temankuh :L


Mau join?? gampang kok..


~copy paste gambar di samping di blog kamu yah..


~ Pilih beberapa teman utk kamu beri award
~ Berikan alasannya.

Gimana ,gampang banget kan...buddy award ini, aku kasih sama teman-temanku yang terkasih dan yang terbaik,yang selamanya bersama...


Diantara :

~ My brother (my-blogmedia),dia yang ngasih aku maka aku kasih balik cos dia adalah my best brother in my life...aku seperti mendapatkan sesuatu yang telah lama hilang dalam dirinya :)


~Ymut's(milikmu-milikmu),dia teman baikku didunia blog...orangnya kreatif dan cakep lagik :L


~Frank(jeritanhate),cowok bandung yang suka sekali corat-coret apa yaang ada di benak dia untuk diekspresikan


~Sendi Song(senamutz),maning-maning urang bandung... :D dia suka send meseg pake bahasa sunda,membuatku jadi pengin tau aja bahasa sunda hehehe..


~Cah pesisir(pesisiran-kidul),Nih dia yang peduli akan perkembangan teknologi dan aku suka ituh


~Thamrin, Temanku yang paling narcizz di dunia blogger...tapi emang sepadan dengan sifatnya yang narcizz itu,kreatif ,apa yang dituangkan di blogg dia ga ada matinya


~Firman,dia suka comment apa yang aku tulis,menjadikan diriku semangat untuk nulis...

Thank banget yak,jika sudi menerima hadiah kecilku :)



6 comments:

ymut's said...

candy makasih ya awardnya.... tetep exist posting ya. Biar kita ngerti about relation boy's and girl more.... tak tempel di blogku ya

sendy song said...

your is the best friend...
thank hadiahnya ya!!!! jadi i love u nih :D aku ambil hadiahnya ya.

sakali deui hatur nuhun pisannya geulis, cing di pasihan kasehatan kunu kawasa sareng panjang umurna teuras enggal-enggal kengeng jodo nya .

Redha Herdianto said...

hah? orang ketiga.

no komen deh

Frank said...

aku mau hadiahnya heheh makasih banyak...

jabat tangan dulu untuk serah terima pialanya heheh

keprok keprok keprok keprok....

cahpesisiran said...

waa.. makasih awardnya ya... :)
hehe jadi malu, aku sekedar beradaptasi dengan dunia yang berputar semakin cepat..
thanks ya..

Tamrin-Next CEO said...

Hiks hiks diriku yang tampan ini jadi terharu ^_^.

OK teh, ntar aku tulis yah ...