Subscribe

RSS Feed



Powered By

Powered by Blogger

8/19/08

Sebenernya Cowok, Tuh..

Katanya sih, cowok dari planet Mars dan cewek dari Venus, makanya mereka nggak pernah nyambung. AH Masa iya , sih?

Survei membuktikan kalo sebagian besar cowok tuh cuman beda tipis dari cewek kok...
Nggak(terlalu) bersih
Buat cowok ,mandi satu kali sekali itu ga jadi masalah....bener ga, para cowok?? menurut cowok itu masalah wajar,kalau ga ada urusan keluar rumah,kadang malah memilih untuk tidak mandi seharian juga ada..OH..Menurut kebanyakan dari mereka yang penting masih enak dilihat dan ga bau...faktanya : kadang di hari libur cowok memilih untuk cuman satu kali sehari mandi !!!! kita para cewek juga pernah kan kek gini kok :D

The Do Cry
Meski kelihatannya tegar,cowok juga kadang ada yang menangis loh!!! Namanya manusia ,sama-sama punya hati,mereka juga bisa sedih dan sakit hati apalagi kehilangan orang yang disayanginya...

Gossip Is a Guilty Pleasure
Bukan cuman cewek yang suka bergosip ria,nyatanya para cowok juga sering sekali menggosip tentang cewek loh!! pokoknya yang pekat yang menyinggung dengan kehidupan mereka.Tapi ga terlalu suka menggosip seleb,tapi kalo soal pemain bola favorit mereka ga usah ditanya deh..udah beda lagi tuh !! :D

4 comments:

Frank said...

hahahah rahasia cowok ketauan sama cewek wkwkw

rusak deh hahah

edz said...

Bner jg sch, cwok tu "the do cry", tp gW g' koq..., :)

Tamrin-Next CEO said...

Sebagai bocoran, gossip cowok itu sangat aneh. serius deh. gila abis! yang digosipin adalah masalah pacaran sesama cowok! parah abis kan? tapi itu semua just for fun. itu terjadi di grup f.s. jurusanku.

allidd said...

hihihhi