Subscribe

RSS Feed



Powered By

Powered by Blogger

7/29/08

Eh,Kenalan Donk !!

Lihat cowok or cewek cakep,pengin kenalan deh jadinya :D
Kadang bukan hal yang mudah lho untuk mengajak kenalan duluan,Harus punya pick up lines yang tepat,supaya orang yang diajak kenalan tertarik juga kenalan sama kita.Bisa pake kalimat yang lucu,bagus banget,atau malah kalimat garing yang justru bikin tersenyum.Ayo,cari pick up lines yang paling menarik...?
Kalo trik² dari aku sih simple aja tapi dijamin deh...kan aku orangnya suka kenalan :D
ex:
"Ayah kamu astronot yah? soalnya aku ngeliat bintang² di mata kamu...(gombal banget :r)
"Eh,kekna kita pernah jumpa deh,atau cumn mirip yah?"
"Aduh ga kepikiran apa² tuh?"
"Kebetulan mau lari pagi yah?,bareng aja yuk?"<
"Tampang kamu kek preman deh,tapi ternyata hati kamu baik yah .."
"Hey,kekna kamu yang ikutan acara waktu itu yah?"
"Eh,kamu mirip artis itu deh,beneran !!!"
"Kamu tukang kunci yah? soalnya kunci hati aku ada di kamu ,deh"
Nggak heran sih,kalo cewek memiliki fungsi spesifik untuk merangkai kata-kata dibanding cowok,wilayahnya cukup besar untuk mengutak-atik kata-kata :D Karena itu juga cewek berarti lebih menghargai"indahnya" kata-kata,Nggak heran kan kalo cewek suka blank cuman gara-gara bingung sama pemilihan kata-kata yang tepat dan indah...So harusnya cewek yang lebih gombal ,donk ya.... :D

10 comments:

Bani "BBoy Kodok" said...

kenaLan yukz.... he,he,

Ney said...

hayu...

Tha said...

praktek ah


neng..neng..papamu astronot yah?
soalnya biji matamu seperti komet halley
*kayak apa sih? gw aja ngga pernah liat noh*
xixixixixixixixi....

zonamerah said...

hei... kenalan yukz...

oh ya silahkan aja gabung di www.indonesiabergerak.blogspot.com

ato bisa juga dengan download themes hape yang ada di situs www.zonamerah.co.cc en pasang deh di hape kamu...

Benny said...

awas non jgn kebanyakan bermain kata ntr lidahnya kepletot lho.
hhehe

new information said...

posting kamu menarik nih, kamu pintar juga yah. Klo gitu boleh dong kita kenalan ?

Argamandha said...

mungkin karena udah dari sononya...
tergantung orangnya aja.....kali mabk

ada tetanggaku, ama kedipan mata aja udah bisa kenalan ama cowok ha...ha...ha...

Free Download99 said...

Klo aku biasanya bilang

''Neng,.. Kamu copet yah..?? Koq dompet ku ada di kamu..??'' Wahaha!.

cumie said...

wakakakaka... gombal bangedz

cumie said...

jangan2 ini postingan sengaja mancing cowok2 gombal ngeluarin ilmunya. ni comment di atas jadi ngegombal semua. salud dah nice post :D