5/14/08

HERE COMES THE ECO SEX !!

Hi ladies and gentleman....
Sebelum aku meneruskan postingan kali ini,aku mau tertawa dulu hehehe...dari sebuah majalah yang aku baca akan ku tuangkan disini,agak sedikit nakal sih tapi jangan negatif think yah....Sobatku khususnya para tipe heteroseksual suka akan kehidupan serba natural dan suka hidup hemat ga??? harus baca yah he..he..he...
Serba natural
Tampil cantik di depan pasangan memang nilai plus. Maklum, sebagai makhluk visual cowok doyan banget melihat kulit mulus. Jadi, merawat kulit itu penting banget. Masalahnya, nih, body lotion, pelembap wajah, pelembap rambut dan hampir semua produk perawatan kecantikan menggunakan bahan kimia yang punya andil dalam pemanasan bumi.
Nah, memilih produk perawatan yang alami akan membantu banget. Misalnya, nih, alih-alih memakai produk kecantikan dalam kemasan sachet, kita membuat masker sendiri dari kopi, bengkuang atau beras kencur. Meski butuh waktu lebih lama, hasilnya juga lebih oke. Ini berlaku juga untuk perawatan rambut. Mengoleskan telur, santan atau lidah buaya langsung ke rambut jauh lebih ramah lingkungan daripada creambath ke salon. Apalagi kalau kita membiarkan rambut kering sendiri. Selain ramah lingkungan, baik untuk kantong, he he he

Serba hemat!
Kebiasaan ini sepele, tapi 'hijau' banget....
Selain sensual dan romantis,hehehe...mandi berdua bisa menghemat air! Asal, jika ingin berlanjut ke tempat tidur nggak lupa mematikan air di keran atau shower, dong....
Sering-sering, deh, bercinta di ruangan remang-remang. Bentuk tubuh tersamar dan menghemat listrik juga.
Jika udara panas dan bikin gerah, jangan buru-buru menyalakan AC. Pakai saja baju yang tipis dan minim. Coba lihat reaksi si diabiasanya sih, nggak jauh-jauh dari tempat tidur deh ...CC

2 comments:

Faradina Aningtias said...

Ini ngomongin apaan ya? Hehehe....
Tips yg bagus. So.., jangan lupa utk istirahat yg cukup. Supaya bisa selalu tampil fresh 'n pasti selalu bikin gemes.

Nay said...

hehehe...mbak fara bisa ajah..iya deh aku akan istirahat cukup ...