5/23/08

Stop Looking for Mr.Perfect

Hi girls....
How are you today, be happy...
Cita-cita patent para wanita lajang yang ga bisa diganggu gugat dari jaman nenek moyang hingga sekarang memang ga jauh beda.Menginginkan pasangan hidup yang serba perfect,yah...emang diakui keberadaan hal ini.Menginginkan pria yang sempurna adalah idaman setiap wanita,setidaknya memenuhi kriteria yang sesuai keinginan kita itu hal yang menggembirakan untuk kaum hawa.Then Jurus apa yang jitu kira-kira yah?? kita jomblo gimana donk ?? esay...tetep lanjutin aja petualangan dalam mencari dan terus mencari apa yang kita inginkan... Terus berusaha mencari calon ideal boleh-boleh aja,"but dont be too picky".Berteman dengan banyak pria dengan bermacam karakteristik tentunya bisa membuat kita lebih mudah memperkirakan tipe mana yang sekiranya klop.Yang penting jangan menarik dan membatasi diri dalam pergaulan.Gimana pahamkan apa yang kubilang barusan??selama masih lajang kenapa enggak untuk berpetualang but batasnya harus tauww....nah meski jomblo tetap nikmatkan?

4 comments:

Redha Herdianto said...

makanya jangan kebanyak nonton film asia, jd gak ter-frame cowok ideal itu ganteng, putih, hidung mancung, punya perusahaan, mobil BMW, dll.

masalahnya gak ada yg sempurna sih di dunia ini....

Nay said...

ahaha...ga punya tipi mas....ga nonoton drama asia heheheh

Ferdha Hermanto said...

Jomblo kan nggak berarti nggak laku Non...
Enjoy aza, lagian buat cari yang perfect kalo diri kita sendiri nggak perfect? Apa mau Mr. Perfect-nya?

Nay said...

hehehe comentnya disharing deh mas ferdha siip deh :D